注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

周六人气不再 跑步有气无力  

2013-03-23 16:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     难的2次早上直接跑向公园去享受公园清晰的空气,优美的环境,在公园里跑步真好!

     今天又恢复了往日的马路式跑步,和公园比,空气及环境相差太大,还是公园里跑步好啊!

     想坐公交回公园,只是舍不得兜里的两个板板,还是省省吧,日积月累还能省下一个老酒大餐呢!

     虽然今天是队里的集合日,但今天队里好多人已经去江西鹰潭跑马加旅游,所以今天公园里显得冷冷清清的,但队里的大旗还是迎风招展,有点花头!

     没有预报来临的雨,所以跑步没有荒废,

     10℃的温度,加上阴天,本因是跑步的绝佳的天气,可是不争气的体能,还是把跑步的动力给限制了。

     路跑10公里进公园,想多跑点的,可体力还是虚弱的,虽有队友陪跑,可还是在跑了一小圈后想法没了,还是歇歇吧,虽人不多,但和娟子、小跑吹吹还是很有味的,当然和曹大姐谈到她做的点心是最有吸引力的!

    这么好的天气也只跑了最低的限量,可见一个人是病不得的呀! 无奈,最低限度完成了也可以接受了。只要有跑步的动力加恢复好的体能,下一次的20公里甚至更长的距离都是不在话下的!

     今天阴天,早上跑步温度10℃,AQI空气指数103,轻度污染,路跑加园跑12公里,本月累计跑量105公里。

    

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017