注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

好天气 好心情 好情趣 好快乐  

2013-03-21 22:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     搭档因家事继续休息,所以俺也难得继续从家直接跑向公园!

     今年三月的天真有点吃不消!春夏秋冬一年四季的温度在三月的短短几天里轮番出现,热的到过30℃,而冷到最低的2℃,今年真够背的!

     前天跑步还是比较热的,穿短的也没有什么了不起!

     而今天一早出门不带手套肯定冻得哇哇叫!

     尝到感冒的滋味,所以还是老实点,多穿点衣服没错,大不了麻烦点脱吧!

     1.3公里慢跑到公园,穿多还真有点难受!

     脱吧,把中间的厚实的两件剥了,只剩一条背心加外面一件薄的运动外套,这样跑起来轻松点!

     果不然,今天感觉好多了!

     天气给力,阳光明媚,心情随之也大好!

     还是老规矩,先来大圈,再来小圈。

     掐表跑起来,一个大圈将近跑完,迎面碰见陶老师跑过来,难得有机会和陶老师一块儿跑,俺不得不加快步伐去迎合陶老师的慢跑!

     也没有机会看口袋里的手机秒表了!

     陶老师的慢和我的尽量的快,使我不断的喘着粗气,生过病的体能确实相差很大,2小圈下来已经没有力气再继续这样的速度,而这速度也只有6分不到一点,还好,陶老师不跑了,而离我最低标准还差一小圈,这样我可以一个人慢悠悠的、不用拼命的跟跑了。

     陶老师不跑了,这时我才想起看时间了,一大圈加两小圈9.3公里用时54分钟,确实在6分以内,比前天快多了!

     而最后一小圈又是13分钟,近7分的慢速度,实在是前面跑的快了,把体能超前透支了,后面的慢理所当然了!

     当然,今天的收获是大大的!如果自己一个人跑,肯定没有这速度,没有这不是高质量,也应该说是有质量的跑!

     难得在公园里全程跑步,难得和陶老师一块儿跑,已经令人满意了,今天应该是一个福日!

     可不,回到家不久,就有LP的老朋友叫我们一起外出公园游玩,说去莘庄公园看梅花!

     不知道这个时候不是看梅花的日子,到了公园没有一朵梅花的影子,原来看梅花的日子早已过去,前几年我和队友及光头去看过一回,莘庄公园的梅花是全市最值得去看的公园!

     没看到梅花,倒看到公园里唱歌拉琴的不少,小朋友来公园游玩的更是多!小小公园人气倒不差!

     一小圈兜玩,还是到我们跑步的公园去看花吧。

     樱花首选,玉兰已经差不多都凋谢了,海棠山花烂漫,郁金香也开始冒了!

     公园里的千米花道再不看就不好看了!

     难得和家人、和友人一块儿游园再一起共餐,今天确实快乐无比,能喝出点小有醉味那就更舒服了!

     今天晴天,早上跑步温度5℃,空气指数54,良。跑步总量13公里,本月累计跑量93公里。

来两张照片瞧瞧!小宝宝老噶伐?

好天气  好心情  好情趣  好快乐 - 风仔 - 风仔的博客

 

好天气  好心情  好情趣  好快乐 - 风仔 - 风仔的博客

 

好天气  好心情  好情趣  好快乐 - 风仔 - 风仔的博客

 

好天气  好心情  好情趣  好快乐 - 风仔 - 风仔的博客

 

好天气  好心情  好情趣  好快乐 - 风仔 - 风仔的博客

 

好天气  好心情  好情趣  好快乐 - 风仔 - 风仔的博客

     

    

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017