注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑步途中遇惊喜 今天上量哥俩功  

2013-03-17 15:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好了感冒又出了个腰疼!

     不知是一直老样子坐久了开车还是抱娃娃抱的时间过长,昨天一早起床腰就不行了!

     连贴了3张伤筋膏药也没有感觉腰部热乎乎的,看来又是一个倒霉事!

     还好,跑步虽有影响但不至于一点也跑不动!

     虽昨天预报今天的最低温度有12℃,但一早出来还是觉得有点冷!

     不敢大意,还是多穿点,热了可以脱!

     预报中的雨没有来,但地面经一夜雨的洗刷,还是湿漉漉的一片,跑步免不了鞋湿袜湿,跑后脚趾头都浸泡在湿袜中,有点艰难!

     没有预料到在跑了没3公里遇上了特意赶来陪跑的四侯,很是感激!

     多少时间没有跑友一起跑我早上交班后所跑的线路了!

     自从老搭档王主席因为照顾老父亲而不得已放弃了早上的跑步,我的这条跑步线路再也没有搭档一起从头到尾跑到公园了!

     距今可能已有一两年了,很是想念一起跑,尤其是好多人一起跑回公园的日子,那时候一起跑步是件特开心的事,跑步一点不寂寞!

     遇上四侯,俺早上的早新闻也不听了,两人一起慢跑,一起瞎聊,跑步一下子变的有趣快乐了!

     没有了病态的跑步状,虽跑的慢,但精神却是激昂的,今天肯定会多跑点的,今天也一定会多跑点的!

     7分钟的速度虽然慢了一点,但好多天没有连贯的跑步,今天能顺利跑进公园,在公园里,走了四侯又跟上来小海接着陪跑,兄弟俩跟俺很有缘分啊!跑了2个小圈,实在有点累了,刹车吧!

     如果没有感冒这一因素,现在这大好的跑步温度,不要说这十几公里,就是来个20、甚至30公里都不在话下,可见一有了病,跑步也很受影响啊!

     但愿感冒好了,腰也不疼了,跑步能恢复到春节蛇头的状态最好,这个月已过半,跑量只五十多公里,3月泡汤,只能4月去补回来。

     今天阴天,早上跑步温度13℃,AQI指数64,良。路跑加园跑14公里,本月累计跑量68公里。

来一张新鲜的小海相机里我的拉伸片片,脸色有点苍白啊!是否病后有点老态龙钟啊?

跑步途中遇惊喜   今天上量哥俩功 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

    

    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017