注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

感冒总算了 后天上园子  

2013-03-15 19:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感冒还是没完全好,滴滴答答的鼻水使你不得不三次停下来解决问题!

     不过,干咳已经少多了,估计到周日应该可以多跑点了!

     近20天的感冒肆孽是我从未经受过的,是不是空气质量不好而引起的?

     因为空气不好,所以造成呼吸不畅,再引发鼻塞,再由口腔代替鼻子呼吸,于是就引起发炎,接着感冒乘虚而入,于是就造成今天这样的局面,还是身体素质确实在下降,免疫力跟着下降而引起感冒的持续发飙?

     不谈了,反正这感冒也给我上了一课,不要以为身体好,一直在跑步锻炼就不会得感冒,一旦不注意,感冒可不分你我,要来还是会找上门的,可不,我就被盯上并一发不可收拾!

     所以,以后锻炼好了千万注意保暖,千万不可再逞能,一个无所谓可能就会把你整个够苦!

     感冒加几天没跑,今天的跑步还是无精打采,但10公里还是能坚持到底的!

     这个月已经过半,而跑步却没跑几次,病加雨的存在,这个月没戏了!

     这个月没戏,那么下个月应该有戏,也必须有戏!

     跑步的好日子只有这难得的一两个月,要抓紧啊!

     今天晴天,早上跑步温度6℃,AQI空气指数50,优!路跑10公里到家,积点体力带小宝宝去公园游玩,好长时间没机会带她去公园玩了,今天怎么也得让她高兴高兴!本月跑量累计54公里。

 

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017