注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

冬雨绵绵还是跑 今年雨中第一炮  

2013-02-05 20:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天气预报有雨,还好,一早出门雨没有下,但夜晚的雨还是下的比较大,地面是湿的。

     虽雨不下了,但要跑步,这鞋肯定是要跑湿的!

     今天比平时跑了早了点,6点不到就开跑了!

     听到的AQI指数为68,良!

     空气好可以多跑点吧!

     不想跑了没2公里,雨开始滴滴答答地下了起来!

     是半途而废呢,还是继续跑下去!

     还好雨没有大到落汤鸡的地步!

     所以也没有直接跑回家。

     跑进公园没多久,碰上老张撑着伞在散步!老张用夸张的口吻说雨中还跑啊!

     其实我跑步的激情早已大大削弱了!

     如放在以往最盛时期,怎么也是一身短装出现在冬日的早晨,而今壮志已无,还谈什么厉害不厉害啊!

     由于一个人跑步没劲,再加上雨一直在不停的下,算了,还是早早跑回家吧!

     还好跑回家不久,雨一下子就大了,雨量可称的上中等啊,老天可算帮忙了!

     总算雨天没有荒废跑步,能不缺勤尽量不要缺勤,因为这个月已经少了一天跑量,开月头一天又没跑,所以这个月必须充分用足每一个跑步日,尤其好的空气质量更应该多跑点!

     今天阴雨,早上跑步温度7℃,AQI指数68,良  路跑加园跑13公里,本月累计跑量33公里。

     前天连襟的外孙100天,请俺喝酒,难得就俺5个大人一起吃,一起喝,很是高心,也弄了两张照片以作留念,怎么样?

冬雨绵绵还是跑   今年雨中第一炮 - 风仔 - 风仔的博客

 穿了连襟今年新买的本命年的大红外套,神气吗?明年到俺的本命年俺也去弄件大红大紫去求好运加好福呢!

冬雨绵绵还是跑   今年雨中第一炮 - 风仔 - 风仔的博客

 连襟的外孙102天长的有模有样,有点男子汉的味道吗?

    

 

 


 

    

    

  

  

    

 

    

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017