注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

春节到头雨降临 节日加量也该休  

2013-02-17 19:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     连绵阴雨总算轮到俺跑休了!

     今天好运没有再降临到我头上,一早起床就听到外面滴滴答答的下雨声,休息吧!

     而这雨只下了没几个小时就止了,空气优等,跑步应该是最适宜的,而我习惯了晨跑,只能放弃了!

     在家也没闲着,只要小宝宝在我这里,我就是她最好的伙伴,陪她玩是最开心的,她开心,我开心,就是家里两个女人不开心!

     为什么 ?

     说我吓来来,勿没轻头,放任小孩摸爬滚打!

     这有什么不好!

     还是我做我为!

     俺已经和小宝宝成为好朋友了!

     只要去公园,肯定会带她去儿童乐园玩个痛快!

     只要去老街,也会让她长长知识,教她认点东西也好!

     再大点,就带她去动物园看狮子老虎了!

     这个时候的小宝宝最天真,刚会走路,还只会依依呀呀的小宝宝真是个欢乐果,有她整天嘻嘻哈哈,笑声不断!

     累伴随着快乐,这感觉太美妙了!

     今天因雨跑休,春节期间也跑的够多了,也该歇歇了!

春节到头雨降临   节日加量也该休 - 风仔 - 风仔的博客

 

春节到头雨降临   节日加量也该休 - 风仔 - 风仔的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017