注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

蛇年春节好状态 蛇年能否圆已梦  

2013-02-15 12:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很荣幸,昨天下了一天的雨,而今天雨停了,意味着蛇年的跑步没停!

     这是一个好兆头,开门红,和开年就一路顺风,天助我也!

     虽昨天初五迎财神爷烟花爆竹响的一塌糊涂,空气质量也被爆的严重污染。

     可今天一早空气质量却直上到57,离50的优只差那么的7点,可见人为的污染还是相当的厉害!

     还是一个人,还是老规矩,还是慢悠悠的跑!

     跑进公园,今天见到的跑友稍多了几个,先是迎面跑来的阿牛,其实人家也是大学的老师,跑马成绩还是顶呱呱的!

     再后来是陶老师,今年春节期间每进公园必看见陶老师在跑!

     最后是赶上来一起跑的小夏,小夏近期由于岳父住院开刀而忙得不可开交,都是典型的好男人!

     跑进公园计划三小圈,由于陶老师的陪跑,加上小夏的加入,心情大好,特又多跑了一圈,而后和陶老师跑出公园,各自跑回家!

     今年春节能一天不缺跑,主要还是老天的帮忙,当然还有自己主观的愿望,看一看这几天的跑量就知道今年蛇年已开了一个好头!

     希望把这一好状态,好作风保持下去,蛇年十年就看今年!

     蛇年春节的三天跑量已达56公里,比平时的跑量翻了近一倍,这也是一个好兆头啊!

     开门红意味着蛇年有好戏了,就看自己的意志和决心了!

     今天多云,早上跑步温度5℃,AQI指数57,良!路跑加园跑19公里,本月累计跑量117公里。

     上两张前天带小外孙女去公园玩滑滑梯的照片!

蛇年春节好状态   蛇年能否圆已梦 - 风仔 - 风仔的博客

 几个月不见,如今已经会走了!

蛇年春节好状态   蛇年能否圆已梦 - 风仔 - 风仔的博客
胆子大了,不用扶着自己一个人滑下,而且还反着往上爬,厉害!
 
蛇年春节好状态   蛇年能否圆已梦 - 风仔 - 风仔的博客
鞋子掉了,自己想办法穿!
 
蛇年春节好状态   蛇年能否圆已梦 - 风仔 - 风仔的博客
她想干嘛?
 
蛇年春节好状态   蛇年能否圆已梦 - 风仔 - 风仔的博客
一个人自由自在的跑,孩子长大了! 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017