注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今个儿朝圣请安 名义口福滴溜转  

2013-12-12 18:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还是冷,今早跑步的温度还是4℃!

     所以还是朝家跑回去,早点打理了去看望老岳母!

     已经有3个月没去探望老岳母了,自从女儿回来后,每周一次探望老岳母的任务由女儿、外孙女接替了。而女儿外孙女回爷爷奶奶家后,这个尊老爱幼的保留节目只能由我继续担任下去,和老夫人及小姨子和她的女儿外孙一同去探望亲戚中唯一的老一辈大人!

     在家没有酒喝,跑好马拉松也没有酒喝,近来一直都没有酒喝。只是天太冷的缘故,只是一个人喝酒没味,所以这酒就没怎么喝了。

     而今天去看望老人·,又有小姨子及外甥女的加入,怎么也要弄点酒喝喝,在去岳母的的路上,在紫燕熟食店买了鸡爪、夫妻肺片、紫燕鹅等一直认为最好吃的东西带回家,老酒就这样又喝回来了。

     记得是龙大师傅在马前请喝了一回,到现在也有半月左右滴酒未沾了,是有点馋了,是该解解馋了!

     正好借这机会算过过念头了,天冷喝啤酒也用不着冰了,这天气不冰也肯定不到10度,喝进去还真有点透心凉呢!

     借着看望老人的名义而其解我心中的酒瘾,真是两全其美啊!

     这样一来,每周又有酒喝了!人生各有追求,俺除了跑步就只贪这冰凉的啤酒了,有酒喝真好,有伴陪着喝酒更好!

     今天晴,早上跑步温度4℃,路跑10公里到家,本月累计跑量87公里,后天是队中集中日,怎么也要去公园和各位队友见见面啊!

    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017