注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

上马 准备好了吗  

2013-11-30 17:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天就将跑马了!一年一度的上马,家门口的马拉松,今年已经是我参加上马的第十个年头了,而且一届也没漏掉。弹指一挥间,为了每年能参加起码的一个马拉松,其中的准备,其中的练习,其中的艰苦拉练不知花费了我多少的心血啊!
     明天又将一搏了,说不想成绩还是有点想法的,只是要求不要太高,不要不切实际就可以了,真的一点成绩不想,在关门的时间去完成一个马拉松,对我来说绝对绰绰有余,可是这样的跑马有意义吗?跑马的目的还是要有挑战性,否则就没有必要去跑马了,还是做好充分准备,能在第十个上马取得好成绩还是我的最终目标,十年跑马,跑的如何就看明天了,先为自己加加油,明天再放松心情,摆正位置,不到最后一刻绝不轻易冲动和放弃!一切静等明天的早上了!
上马  准备好了吗 - 风仔 - 风仔的博客
今天一早到公园,满世界的霜冻啊!今天还是非常的冷,不过明天可能会好点,但愿好点!

上马  准备好了吗 - 风仔 - 风仔的博客
 都是跑马的,今天不动腿了,只动口,都是为了明天的一拼了!

上马  准备好了吗 - 风仔 - 风仔的博客
 
上马  准备好了吗 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017