注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

本月最后一跑 本年第十马龄  

2013-11-26 16:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是上马的最后一跑了,接下来的几天里只能说是好好休息了。
     还好就是不跑,本月的跑量已经超200了!这在我的月跑量中还是算多的了!
     明天是领装备的第一天,本来是托女沈去拿的,由于那天没有把卡带出,所以今天跑到公园,就把领卡给了金阿姨,让她把我的装备带来,算是一谢,还有一谢就是跑马的早上有顺风车把我带到赛场,去年也是坐金阿姨先生的车去马场的,省了好多环节,轻松了不少,去年好像没有谢过,今天一并谢了!这好像有点惭愧了,怎么这么晚才来谢,俺这个人真有点不地道啊!
     今天一早跑步又冷了,这几天的温度一直在下降,到周四可能在1℃左右,接着冷空气再来一波,估计今年的跑马温度可低了。自己已经做好了穿长衣长裤跑马的打算了,这可是我十年来跑马所没有过的事情啊!今年的天气真的很捉摸不透啊!
     今天多云,早上跑步温度8℃,路跑10公里。本月累计跑量201公里。
     
     
     
     
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017