注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

难得一见牛老师 义务摄影留感叹  

2013-11-24 15:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周日的队友应该会比较多吧,这是因为下周日就是跑上马的日子了!有些事情想早点有所打算,所以今天怎么也要去公园和队友们碰碰头。
     女沈和我有同样想法,所以我俩约了一起跑向体育公园。
     预报的小到中雨,在跑向公园的路上,只洒了淅淅沥沥的毛毛细雨,几乎没有什么感觉,跑进公园,第一眼就看见了久违的牛老师,大忙人牛老师今年几乎全国性的马拉松都去参加了,而她参加的不是去跑,而是义务的摄!
     牛老师在马拉松现场的出现,几乎是跑步者的福音了!
     谁不想在马拉松的赛道上留下自己的足印,谁不想在马道上留下自己潇洒的跑步靓影,而这一切正因为有了牛老师等许多即爱好跑步、又甘奉献的伟大的志愿者在为非亲非故的朋友们默默的工作着,这是需要多么大爱心和毅力啊!
     我之所以称为伟大,正因为我也想做但我没有做成功,这里面的苦、累、还有不为人知的各种各样的声音、经费、时间、琐事等等,所以这项义务工作能坚持到现在,不是一般人所能做得到的,所以牛老师在我眼里是一个值得尊敬的老师,一个值得敬佩的老师,一个广受跑友们爱戴的老师!
     由于今年的上海马拉松报名火热,牛老师竟然没有给报上名,没报上也好,这样作为东道主的一员更可以给广大的路跑爱好者拍照了,记得去年的上海马拉松,牛老师也放弃了马拉松的跑而给跑步者带来了许许多多的好照片。照片的好坏除了技术上的过硬,还要有好相机的搭配,牛老师那万把块的相机给多少人留下美好的瞬间,当然也有我在终点的连续好多张经典的片片,使我的那一届马拉松因为有了牛老师为我拍的照片而带来了更深深的、美好的印象!
     今年的马拉松,牛老师和我聊起说继续为大家义务拍照,除了在起点拍照以外,她还要转战到西藏南路、龙腾大道的大桥、最后还要到终点为大家拍照,而这些地点的转换全都靠地铁和两条腿来完成的,可见牛老师伟大不伟大?
     下个周日,上海马拉松就将进行,目前已经不适于再多跑了,想在这个时候再临时抱佛脚已经晚了,所以这几天应该是放松再放松的阶段了,所以今天的10公里跑,据女沈计时轻松到68分钟,可见慢慢的跑总比不跑要好吧!养精蓄锐,多做准备,还有一周,今年的一年总结成绩就将显现在你的眼前,你做好准备了吗?!
     今天阴有毛毛雨,早上跑步温度17℃,跑的慢而汗却是大大的,下周三预计最低温度在0℃,希望这次冷空气早点结束,使周日能有一个比较温和的天气来跑马拉松。今天路跑10公里,本月累计跑量191公里。
     
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017