注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

无雨无风好气候 长距冰啤好栗子  

2013-11-02 15:23:04|  分类: c长距拉练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     连着三个星期跑了三个长距,虽然今天的长距第一次超过35公里,但比起上次的34公里,感觉和状态都差好多,是不是这个间隔有点短(只有6天),欣慰的是,今天有伴一起跑,在跑到30公里后有点垮了,但在干医生的鼓励下还是坚持了下来,如果还是一个人跑的话,今天可能就放弃了,所以今天的长距成功还是要感谢干医生的不离不弃,现在我总算感受到了干医生的进步是大大的(以前我总以为干医生跑不过我),如今干医生的能力已经超我而去了!而这些进步都离不开平时的跑量和持续的锻炼。
     今天一早5点46分开跑,气温在18℃,阴天没雨,很适合长距离拉练,前10公里跑了1小时05分,15公里时用时35分钟,20公里时用时33分钟,到25公里时是39分钟,由于在龙吴路石龙路口等红灯至少有3分钟,也就是5公里36分钟(不知什么原因,这个路口有大量警察在执勤,所以也不敢闯红灯了)跑到30公里时已经是8点59分,这5公里用时37分钟,这时候也已经跑了三个多小时了,已经有点力不从心了,最后的5公里在干医生的督促下,利用喝水的机会自己给自己休息了两次,最后总算完成了35.3公里的长距拉练,最后的5.3公里用去了40分钟,还有5百米没有跑完是因为我们的主席来迎接我俩,所以也就趁此结束。
     今天的长距比起上两次单干来说,量是进了一步,但质好像差了一些,跑后的感觉有点痛苦,但脚况倒要好很多,只是体力有点扛不动了,这是因为一早吃的东西少有关吗?(一早只吃了一个煮鸡蛋和一根香蕉,一杯白开水)就这些东西要维持近4个小时的跑量是有点太少了点吧。
     跑后的冰啤是太引人解馋了!
     两个女同胞抢着要请客,而我已经没有力气和她们去挣了,只等着冰啤快快来!
     虽又在什么苏州的汤面馆喝酒没有热炒,但面浇头还是很吸引人的,浇头也是可以作下酒料的,吃白食的我点的什么浇头:熏鱼、焖蹄、面筋黑木耳、素什锦、一人一块大素鸡,外加两客蟹肉汤包,5瓶冰啤,这真的味道好极了!
     最后干医生拿到买单,而主席却跑到外面买了有名的宝栗王糖炒栗子一人一斤也算请客到位了!
     谢谢干医生!陪跑陪吃还要掏腰包请客!谢谢王主席,不陪跑却陪吃陪送礼!这先苦后甜的滋味只有在咪酒的过程中体会最深!这酒只有和朋友在一起喝最美!
     今天阴天,早上跑步温度18-21℃,路跑35公里,用时约4小时,均速6分40秒/公里,今天跑的线路有些改变,今天跑的线路是这样的:剑河路泉口路——北渔路——新渔路——芙蓉江路——天山路——娄山关路——玉屏南路——武夷路——延安西路——华山路(这里开始是上马路线,到龙耀路止)——常熟路——淮海中路——西藏南路——龙华东路——开平路——江滨路——瑞宁路——龙腾大道——龙耀路——石龙路——柳州路——钦州南路——桂林路——宜山路——合川路——吴中路——航华东路航北路共35.8公里。本月开头就跑的这么吓人,下周双休日还坚持30公里以上的长距拉练,有谁会跟呢?
     
     
     
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017