注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今冬雪花常客 今后市场常逛  

2013-01-06 17:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一早出门看见,凡是停着的车子,车顶上都铺着白花花的冬雪,昨晚今晨又下雪了!

     感觉没有冻住,去洗车摊一看,洗车正兴旺着!

     果然今天没有到冰点,那个洗车的流畅说明虽有雪但不很冷,虽车顶有雪,但路面积雪全无!

     这是今冬的第几场雪了?

     还没有到最冷的第三九,雪已经光顾了好几场,据气象台预告,这几天还有雪要下,但今年的雪不会大到08年的特大程度!

     今年会很冷吗?不是说气象越来越朝着暖冬发展吗?

     怎么刚过去的十二月却是十几年以致几十年同时期的最冷!

     接下去的冷会继续创记录吗?

     不管它了,只要不影响跑步,再冷也无所畏惧,跑步是必须的!

     今天还是跑去菜市场,虽家里的老母鸡还没有吃掉,但接下来的荤菜还是要早点去扫描一下!

     跑到漕宝路7号桥批发市场去领领市面,看见鲳鱼、带鱼、海虾等品种还是不少,顺便问了一下价格,好心中有数了,准备后天再买!

     虽征求大人的意见要吃什么,但“随便”两字却很伤脑筋!

     而以前大人问我下一顿吃什么的时候,我也是随便一声就打发了!

     要知道随便还真很难随便啊!

     市场上什么都有,你准备买什么呀?

    是贵的还是便宜的,是大路货还是精品,是老三样还是时鲜货,这不是随便能一锤子搞定的!

     只能慢慢去适应了,大人一时半会还不会很快返回这买汰烧,俺只能尽力了,尽量做到大人吃后笑眯眯的,俺的心也就不会七上八下了!

     今天阴天,早上跑步温度2℃,路跑10公里,中间停顿了有十几分钟。本月累计跑量30公里!

今冬雪花常客   今后市场常逛 - 风仔 - 风仔的博客

 

 

    

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017