注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天积蓄能量 后日放量拼搏  

2012-10-26 19:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天有点闷热!

     所以跑了不是很爽!

     而且跑的感觉也不好!

     跑了10公里汗湿胸前一大片!

     由于后天要跑最长距离33公里,所以留点精力放到后天去拼了!

     因为是上马前最后二次最长距离的拉练,所以能模拟的最接近就最好了!

     准备明天晚餐多吃米饭,不进荤食,据说对后天跑长距会带来意想不到的效果!

     如果真的有效,那么第二次也仿效这一做法,在最后的上马比赛中继续沿用此办法,就看后天的拉练效果了!

     由于前一次长距跑到最后差点发生抽筋而导致最后500米放弃,思前想后,还是认为在训练中注意力不够集中,忽快忽慢,造成肌肉在长时间本已吃不消的情况下,再来快慢结合,最终导致肌肉痉挛而败退。

     这次长距拉练,决定在整个跑步途中,一心一意专注跑步,掌握好节奏,到5公里就补水,完全按跑马的要求去做,看是否有效?

     途中就不再卡擦了!

     还好,据天气预报,后天无雨,温度在17——23℃,有利长距的拉练,老天帮忙了,就看我们自己能跑的好吗?

     当然,跑的都希望能跑的圆满,跑的成功,希望能变成现实!

     今天晴天  早上跑步温度20℃,路跑10公里,本月累计193公里。

     昨天开车途中看见新的超长公交车,蛮漂亮的,就拍了两张,看看不错吧!

今天积蓄能量  后日放量拼搏 - 风仔 - 风仔的博客

 

今天积蓄能量  后日放量拼搏 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

    

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017