注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

好样的就会跑 无能的只会叹  

2012-10-16 15:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天起来晚了一点,还车的路上看见四侯沿着新镇路朝自家的方向跑去,可能他已经在公园跑了N个圈了,跑回去后还接着上班,真厉害啊!

     同向而行,顺便问了一声,今天跑多少啊?

     24公里!

     前天已经跑了36公里,不知昨天跑了没有?今天又是24公里。能跑的人就是有这个能耐啊!

     所以一个月能跑上个500公里也就不奇怪了!经常能半夜三更不睡觉爬起来就跑的更是凤毛麟角!

     向我们的老共产党员致敬!

     致敬可以,学习是不敢提了!

     今天明明也是个跑步的好时光,早上跑步温度19℃,丝丝凉风,跑个20公里应该没有什么!

     而且又有现成的榜样带动,可就是影响不了我的惰性!

     跑进公园还有底气,乘人不备,不打招呼跑小圈去了!

     能来个5圈,这榜样的作用算立竿见影了!

     可只跑了一圈,感觉抽筋的小腿又有点隐隐作痛,还是撤吧!

     所以老是抽筋还是跑量问题啊!

     在遥远的黑非洲,黑营长在网上给俺作了部署:

     10月28日35公里!11月11日光棍节跑35,跑后营长大驾光临一同庆祝光棍节,当然免不了老酒的一番攻击!

     两次35公里跑后应该没有什么问题了!12月2日的上海马拉松应该不会跑的辛苦,但愿如此!

     本来的20日35公里也就改期了!

     也可以让小腿恢复恢复状态了!

     希望第一次的35公里能跑的一帆风顺!

     今天多云  早上跑步温度19℃,路跑加园跑12公里,本月累计跑量129公里。

    

    

 

    

    

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017