注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

9酒文化就找咱 跑好喝好就酒好  

2012-10-12 13:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012上马参赛号码看到了!

     我的号码是2769,去年的号码是1296。

     和9有缘分,喝酒悠远啊!

     跑步加喝酒,少了哪一样都感到不痛快!尤其是大热天,那个一跑下来,稍许歇一会儿就冰镇的上口,那个舒坦绝对是无法形容的!

     所以现在和酒真的有缘分了,在夏天,几乎跑后都要用冰啤解渴!能和跑友一同享受最好!没有朋友回家一个人也喝的有滋有味!

     无论什么活动,在一起谈到吃总少不了这酒!

     记得我们外出拉长距,跑后去喝早茶,说喝早茶其实也是吃早点,只不过这个早点内容比较多而已,花色点心几十种,冷盆热炒也不少。而不是字面上的光喝茶!

     一般去吃早茶,进店服务员总问要什么茶,而我们只是一个字——酒,令小姐看不懂!

     而这么多的点心进肚,总有点油腻什么的,所以用茶来化解化解是最好的辅料!

     而我们跑步的不是用茶,还是用酒来对付!

     所以久而久之,9酒不分家了,这次9又到我这儿来了,9酒看中我了,看来9运不错啊!

     既然9运不错,那更要把这运带到马拉松上去!

     不是说来运就运道来了,这马拉松还是要靠真才实干去换来的,所以运道好不好?还是要平时的训练跟上去才能得来的!

     接下来就是长距的干活了!后天的30公里路线已经找好了!

     上上海马拉松官网,没有看到今年的马拉松路线图,怎么跑南京路淮海路一无所知!

     既然想跑这两条路线,那就跑跑吧!

     还是老规矩,起点泉口路剑河路开始,沿着剑河路向北跑到天山西路右拐——威宁路左——长宁路(苏州河沿的一段)到中山公园拐到右边的愚园路——华山路右——南京西路左——西藏中路右——淮海中路右——虹桥路右——姚虹路左——吴中路右——新镇路左——闵体公园大门——30公里多一点。5公里在威宁路长宁路,10公里在南京西路茂名路,15公里在淮海路瑞金路,20公里在虹桥路长顺路,25公里在吴中路合川路,30.4公里在公园大门口。

     沿途经过的景点有苏州河、中山公园、静安寺、国际饭店、人民广场、八仙桥、美领馆、宋庆龄故居及陵园等等。当然南京路淮海路靓丽的店景会大大减轻你的跑步压力,跑后,羊肉美酒热烈欢迎你!酒是跑步后的最后一道大餐!没酒压阵是很遗憾的!

     预定后天跑长距,所以今天跑进公园就休息了,保存好体力后天再上30公里,争取轻松完成!

     今天多云,早上跑步温度18℃,路跑10公里。本月累计跑量88公里,多好的发发呀!温度发发,跑量也发发,9酒8发全凑到一块儿了,多好运啊!

    

    

    

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017