注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

又跑又喝还有约 跑去南京会老友  

2012-09-02 17:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     9月一来,早上有点凉快了!

     今天周日,气温不高,来公园跑步的一下子多了不少,其中韩国的跑友不少,当然我们长跑队的更多!

     前天路跑有点慢,今天趁天气凉快点就跑快点,除了刚开跑放不开的1公里,随后都在用心的跑,不飞快,也不放慢,比平时稍用力即可,因为想飞快的跑肯定跑不多,能在60分钟内完成最好!

     跑到一半,看到的温度果然在25℃,所以今天应该会在60分钟内完成10公里的,而实际完成时间在58分钟。

     跑进公园正好看见一帮4、5个队友跑过去,本不想去追的,但看见金阿姨也在其中,想想应该追的上的,于是加大速度追上去。

     就这30米的距离,本想一口气追上的,不想他们跑的很快,怎么也追不上,跑到最后也没追上,这帮牛人跑的太快了!金阿姨也牛的很,小看了金阿姨了!

     这一快,想再跑一圈的力道也没了,于是就休息了,就想等喝酒的志同道合了!

     果然,小海和龙队长跑来了!女沈也跑来了!喝酒的伴来了,当然要一起去大润发尝冰的干活了!

     上次龙请客,这次小海也想请客,结果被大家一致劝住,还是AA来的开心和舒心!

     上次冷菜全素,这次热炒全素,一样吃的喝的过瘾!一样酒饱菜足,吃后还不忘下一顿到南京去吃!

     下周日黑营拉练开到南京去,问我怎么样?

     老酒一喝什么都OK!看来这次南京拉练俺也要去凑热闹了!去看看南京的老朋友也不错!就是跑步可能要偷工减料了!

     今天又是两顿酒!早上跑友聚,晚上亲友约,中午岳母家怎么也不敢再喝了!还好,中午去医院看到大哥精神好多了,好像比在家里过的好,交谈也甚欢,愿大哥能想得开,活的好,我们也放心了!

     今天晴天  早上跑步温度25℃,9月第一跑有质有量,12公里约69分钟。不错的开头!

    

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017