注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

秋温到 跑步爽  

2012-09-14 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     气温低了!秋天到了!跑步人的好日子来了!

     一起床就有点冷!一出门就有点爽!一开跑就有点控制不了!

     想象中没那么冷吧!可看到的温度却只有20℃!比气象意义达到秋天所需的22℃还低了2℃。所以今天跑的出乎意料的好!

     感觉大步流星!其实步子还是小小的,因为人矮腿短,肯定是跨不出大步的,只是感觉而已!

     只要感觉有了就好!有了好的感觉才能激发斗志,才能有跑步的冲动,何不跑出点名堂?

     正因为看到了20℃这一数字,所以今天怎么也要跑的好一点!

     气温低却是跑步的好机会,今天跑步没了以往的喘、热、累,今天一起动就步入正轨。

     轻轻松松跑进公园57分钟,为了去闻桂花香,小圈兜了也没闻着桂香,是不是跑的太执着了,一小圈11分14秒,是精神太集中了而忽视了桂香的存在!

     天冷跑步真好!跑的快,跑得多也不累,秋天跑步太舒服了!

     所以夏天的10公里等于秋天的15公里,甚至20公里也不过分,今天算感受到了!

     是不是周日再来一次长距!既然夏日的10公里等于秋日的20公里,那么来一次长距起码也要20以上吧!

     秋温已到,(其实意义上的秋天还没到)长距应该开始了,从后日周日开始长距,还是再往后点启动呢?想后天跑的明天中午11点后打我电话。

     今天阴雨,早上细细小雨飘落在身上,感觉甚佳,早上跑步温度20℃,路跑加园跑12公里,用时68分钟,好久没这么痛痛快快的跑了这么好!本月累计跑量89公里。

     后天要跑的路线也就是今年5月13日和张同学及小海跑的路线如下:

     北新泾的泉口路剑河路开始——到龙溪路左转——到虹桥路左转——到枫林路右转直插徐汇滨江大道,沿着黄浦江边跑,而后又跑在黄浦江上的延伸木板亲水桥,跑到尽头上马路,第一个路口龙耀路右转——到柳州路右转——到沪闵路左转——到虹漕南路右转——到江安路左转——到顾戴路水清路口正好25公里。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017