注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今日跑步仍不爽 回忆9.9还是值  

2012-09-12 12:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     难得休息了三天,也就是南京回来后的第二天贪睡了早上,加上晚上又睡了早点,这下好了,到半夜醒来,怎么也睡不着了,迷迷糊糊,昏昏迷迷的混到天亮,使得昨天开车到晚上8点多,就头昏眼花,一个生意,开到一半会想不到现在开在什么路上,大约7、8秒才会脑子清醒,才恢复状态。所以睡多也不是好事!只有正常的作息最靠谱!

     所以昨晚9点一过立马滚回家!

     刚平息了南京事件,怎么又这么早回来?LP又要发了!

     还好,白天干的不错,早回,钱没少交给俺的LP大人!俺大人无语了,又逃过一劫!

     老了,有5、6个小时的睡眠就够了!睡多了反而要误事!

     天凉了,秋天要来了!晚上睡觉已经要盖被子了!

     可能再无袖的出去跑步有点妖!穿上带袖的体恤感觉会好点吗?

     想不到还是那么的热,10公里跑进公园浑身湿透,还是无袖的,薄薄的跑起来舒服点,穿上马发的体恤还是有点早!

     一热加上厚厚的体恤粘在身上,怪难受的,进公园后怎么也不想跑了,还是吹牛吧!

     有10公里的量对健身来说够了!

     今天多云,早上跑步温度25℃,路跑10公里,本月累计77公里。

     还是来说说南京一日游吧,毕竟这是俺难得的一次外出活动!

     前天写大的方面!

     今天写小范围的。

     我出去喜欢热闹,人多最好,不寂寞!

     3、4个小时的路程,有酒陪同更好!

     果然,这次5人同行,一个火车厢正好包掉,可以放肆大吃大喝!

     各有分工,各有所取,各有所乐,火车上的晚餐一样吃的喝的津津有味!

     四侯在火车站买的听装啤酒比大卖场要贵一倍,因为要冰的,只能现场被斩了!

     报报带到火车上的美味菜肴!

     油爆虾、酱汁牛肉、干贝炒豌豆、七宝鸭膀、海蜇皮、油焖金菇、四喜烤麸、糖水南瓜、糖醋黄瓜,再加酒后点心紫红薯,连白米饭都带上了,因为明天一早就要跑步,不吃点米饭会影响到跑步的。可见,这是一顿多么丰富的晚餐啊!

     从上海吃到南京!

     只是考虑到明天大运动量的跑步,所以每人只配给到三听啤酒,再怎么慢吞吞也喝不到南京啊!可能喝到无锡以外了!

     小吴滴酒未碰,女沈只一听,我中规中矩完成规定量,陶最多,最后也跑的最快!他是烧酒精的运动员,没酒喝跑不快!

     有吃有喝,时间也过的快!转眼4个小时了,南京快了!

     就差那么十来分钟,火车却停了!想想我们买的便宜票,可能是让车吧,让就让吧,什么高铁啊、动车啊,让过后我们再上,大不了晚个几分钟吧!

     谁想到这一停就一个多小时,这气啊差点把吃进的都要喷了!四侯跑上跑下去理论,可列车员都躲起来了!无语啊!

     所以最后四侯跑的不咋的可能在火车上的激动有点关系吧!否则怎么也不会输给昵阿哥额!

     第二天去玄武门跑步,看见了久违的老朋友南京的居上,看见了常州的沈兆安,看见了在上海也难得见到的老前辈张万平、谢健康。这高兴劲无法形容。当然,天马、老陈、显民等已经在网上就知道去南京跑步了,并和天马说好把上海夯老酒的劲带到南京去再大干一场。

     南京这一天,天气时雨时风,温度也低,这对跑长距是很有利的,但对志愿者来说,有点冷和累。可南京的志愿者做的很到位,使我们黑营跑长距的都顺利跑完规定的路程,风景好!路况好!后勤好,志愿者更好!这是跑下来一致的感想!

     跑后的聚餐也是南京朋友给安排的,环境优美,菜肴丰富,虽AA,可我感觉南京的朋友可能会垫上很多的吧,还是再次感谢吧!

     跑好,喝好,再次坐火车回去!

    还是一样的价格,这次没有再无故的停车了!准点到达,没有遗憾!

     还是5个人,刚喝好老酒去赶火车,老酒肯定是吃不下了,还是女同胞想的周到,龙二弟子又是西瓜子、香瓜子,还买来我们上海的名牌小吃糖炒栗子、五香豆,弄得我们一路吃、一路嗑,来——老酒尽兴,回——瓜子逍遥,南京行,不虚此行!

     再弄几张PP让大家馋馋,想要参加下一次活动的请向黑营打个申请报告吧!

123 - 风仔 - 风仔的博客

 火车上的厢包房怎么样?

123 - 风仔 - 风仔的博客

 花色品种怎么样?

123 - 风仔 - 风仔的博客

 听装怎么样?快乐的火车行!

123 - 风仔 - 风仔的博客
 

 女沈和龙二弟子在玄武湖留影

123 - 风仔 - 风仔的博客
老朋友南京居版、俺和常州沈兆安
 
123 - 风仔 - 风仔的博客
 

 居版栏目里,居版拍的哥俩好,是四侯闭着眼,而我拍的是哥哥笑闭了眼,哥俩配合的真好!

123 - 风仔 - 风仔的博客

 

123 - 风仔 - 风仔的博客

 来一张正经的!

123 - 风仔 - 风仔的博客

 和龙、侯及谢健康留念在玄武湖

123 - 风仔 - 风仔的博客

 和张万平、老沈白的干杯!

 
 

 

    

    

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017