注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

台风没到 闷热依旧  

2012-08-27 15:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     到现在的下午3点多,预报今年15号台风“布拉万”要影响本市,从中午起将有大风暴雨,可直到现在,风不大,雨一丝未见,热依旧难忍!

     近几天虽高温退去,可一早温度还是不低啊!

     凡超25℃,这步就不好跑了!

     想想今天台风要来了,今天可能会凉快点,所以特地带了计时表想测测10公里的跑速!

     可一跑起来,感觉就是热,汗就飚,这速度可想而知就快不起来了!

     跑进公园,用了63分钟,凡超60分钟的一定是跑的不顺利,不是天气的因素,就是人为的因素,所以60分钟是我跑步的分界线!

     不过进了公园跑了一小圈2公里,只用了11分23秒,速度不赖,瞧俺后程还是有一点冲劲的吗!体能没问题就好!

     跑的快了一点,又汗湿了鞋袜,今天怎么也要回家好好洗洗了!汗湿的鞋几次不洗,再不洗味道可就洗不掉了,今天算到头了!

     相信这次台风过后不应该再早中晚一个温度吧!再说了,马上进九月了,早上再热也不应该吧!能跑在25℃以下该多幸福啊!

     7月8月热昏头,跑步变得无可奈何!凉爽9月一来,跑步可不能再维持量了!

     9月份怎么也要外出跑跑了!半个月一次的拉练将步入马拉松训练的正轨!

     今年外出跑马仍然没有计划!如有可能,只是图最近的杭马了!

     今天多云,早上跑步温度27℃,路跑加园跑12公里,本月累计跑量143公里。

    

    

    

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017