注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

6月跑量175 7、8两月博熄火  

2012-06-30 14:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6月的最后一天跑步日,也是今年早上跑步最热的一天,加上黄梅天特有的闷热,不好跑啊!

     一早开跑就有点呼吸不畅,虽有点风,但气压低,跑起来就难过了。

     跑到航华的温度仪一看,27℃,今年以来早上跑步的最热一天!所以今天的汗出这么多也就不足为怪了!

     还是老规矩,跑进公园,多不跑,一小圈结束就找伴去消暑了!

     这么热的天,能有伴一同喝上几杯也是一桩快乐的事!

     好久没有和曹姐一起喝了!也很长时间没有和干医生一起喝了!还有一个女沈,就三个本来想请她们吃的,就因为板板没有多带,否则怎么也要请她们小意思一下,可是这么小的意思,俺还是请不起,真太难为情了!

     还好,就是板板带的多,也没用,现在实行的AA还真不分你我交情有多深,只要吃,一律AA,这是闵行队的规矩!

     还是感情这第一口冰啤喝的爽!跑的多,跑的越多,这第一口的感觉就来的越浓!这么一早喝酒,如不跑步是怎么也喝不出味的!

     那就不客气了,点菜,付钱,喝酒,聊天,最后摊牌算钱,AA带来的好处就是等着下一顿什么时候再吃!吃的开心,吃的坦然,谁也不欠谁的,这个AA好!

     天热了,跑步到了难熬的日子,不过对于我来说,这早上跑步还是一天工作中最后一关,只有还了车,才算一天工作的结束。所以再怎么热,工作总要结束,车子总要还的。所以跑步也就顺理成章成了我必不可少的一件事,所以跑步能坚持到现在,多亏了这一道还车的工序!

     明天开始,学生们就要放暑假了!俺也要放假了!博当然少些或不写了!

     明天开始,俺也要休息了,家里多了一个娃,忙煞俺这个老外公!宝宝成长离不开俺这个老外公啊!俺当然要务实点啊!

     放在博里的精力就让位于小娃子了!不多写,只记数!天一热,什么都不想做,除了带娃,能挤出点时间还是多休息吧!

     今天多云,早上跑步温度27℃,跑距12公里,本月累计175公里。    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017