注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

昨天入梅雨不止 今天抱孩雨中玩  

2012-06-18 15:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天白天一直在下雨,到了晚新闻的时间,才知道这一天开始入梅!

     上海入梅不是固定的日子,而是看雨带的形成才发布的,所以昨天入梅都出乎人们的预料。不过想想也是,一旦雨势大而又持久,这入梅可能就来了!

     昨天的雨一直下到今天中午才停止,所以跑步是放弃了,难得一次跑休,不过在黄梅天的日子里,这跑休可能不止一两次吧!

     不跑步了,回家也早了,干什么呢?还不是陪小宝宝玩!

     在家玩没劲,小家伙已经知道外面的世界比家里更精彩,看见我,已经会伸出两手要我抱了,小宝宝又前进了一步!

     没办法,撑着伞也要去兜兜,哪怕半个小时也好!小家伙已经学会察言观色了!小家伙已经会用眼神指示你朝门外走,去看外面的世界!

     看来还是我带坏了!谁叫我一天两次带她外出兜风!

     呆在家里,老是要她睡觉,老是玩这几样玩具,还不准她看电视,所以她怎么肯呆在家里。

     而到了外面,老外公是那么的好,不仅让我和水亲密接触,看湖里的大鱼,还让我摸摸树叶,碰碰花朵,还直接让我坐在草地上,玩拔草比赛,甚至还教我怎样一口一口的喝水,还讲好多好多我听不懂的话给我听,老外公您太好了!跟着老外公就是开心,要出去就找老外公!

     看,是不是就是我给带坏的!

     看着两个妈妈在家里穷忙的样,俺只能带小宝宝出去玩玩了,即减轻了两个妈妈的负担,也让小宝宝长长见识,开心开心。这“坏”不算坏事!最多俺多抱抱小宝宝吧!

     只要小宝宝长大懂事不忘了有俺这个老外公在她1岁不到的时候就一直带她外出玩,外出疯,她的高兴可都是老外公辛辛苦苦抱出来的就可以了!

     不跑步写些带小宝宝的趣事也算有个交代。

     今天阴雨,没跑步,抱小孩出去已经两次了,一次撑伞半小时,一次撑到一半雨没了,没雨兜风的时间比前次大约翻了一倍!

    

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017