注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

热了不好跑 晚了更难跑  

2012-05-07 13:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真的热了,一旦热了,又不好跑了!

     今天又是外孙女打针的日子,一个月打个2次,这年头出生的小孩还真为了打针而吃苦头,而哇哇大叫!而我们小时候哪来的那么多的针可打啊,可见越是高科技,越发觉得不安全,什么都标最安全,最环保,最正宗!可为什么还有这么多的预防针可打?是不是道高一尺而魔高一丈了呢?

     由于今天打了针就回来,所以今天一早赶在6点30分之前就把LP、女儿、外孙女一帮子直接送到莘庄地铁站,据说6点30分后,就是终点站的莘庄地铁站也是人山人海,而她们又是抱着小孩、还带个小童车,还要坐近一个小时的地铁,不弄个位子坐坐可想而知了!

     由于这缘故,所以今天的跑步也给延后了,7点后跑步,那个上班的人啊,车啊,加上红绿灯,加上已经高升的太阳,马路上已经不适应跑步了!

     昨天最高温度已经超过32℃,今天一早8点左右,跑过航华,温度已经在27℃上了,也是今年早上跑步温度的之最!

     加上诸多不利因素,今天路跑10公里用去了整整75分钟,超慢啊!

     热肯定影响速度,让车等红灯也是费时,再加上防无头苍蝇的乱穿,7点过后再跑马路等于自找麻烦。原来跑马路还有时间的讲究啊!

     今年的热可能又厉害了!如果这几天还是那么的热,今年气象上夏天的起始日就是5月5日的立夏,超上海一百三十多年的记录,春天也缩到了四十几天,比平时七十多天少了近一半,今年的热可能又要创纪录了!

     热了,但跑步还是会继续的!越是热,对一早喝点冰啤倒是最合适的了!也正合我口味,现在没有搭子一同喝,回家自己小来来也是一样痛快,爽死!天热没有冰啤对我来说是最最痛苦的事了!

     到了夏天,一天为生存而拉米,隔一天为冰啤而跑步,每天都有目标,每天都有需求,酸甜苦辣都有了,人生才能活的精彩,活的过瘾!

     今天晴天,早上跑步温度27℃,路跑10公里,本月累计50公里。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017