注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

老哥请客到天天 冰啤点心过足瘾  

2012-05-29 19:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天下班回家被告知,今天有老酒喝了!

     住在老美的老哥又回来了,一年两次,每次回来都请吃。而且差不多都是到徐家汇的天天渔港去吃!

     今天也是去天天渔港去吃!不过,昨天LP和女儿和她们娘家的一门娘子军已经吃过了,今天再去吃会有胃口吗?

     天天渔港的点心一向很对我们的胃口,吃了好多年,到如今还是念念不忘!

     虽然价格上去了,虽然东东缩水了,尤其鸽子小到像个鹌鹑,还是一切四,哪还看得到当年大乳鸽的大块、肥美!

     虽然现在的添加剂不用了,像凤爪不像以前那么鲜艳,像牛百叶不像以前那么嫩白。

     但所有喜欢的点心味道没变,还是那么可口,那么鲜美,那么解馋!

     老哥请客就不用客气了!

     所以挑自己喜欢的上!

     冰啤首选,点心没上冰啤先干!

     中午的热那是没的说了,冰啤一喝立马精神振奋,话也随之滔滔不绝!

     随着点心及好吃的广东烧腊的不断上来,一桌9个人,个个吃的津津有味,赞不绝口!

     冰啤上了,冷菜上了,点心一大堆,人均也不过百元,比我估计的低好多,看来我的眼光也不行了!

     原来这是吃点心的,如果是吃热炒、大菜的,那价格就直上浮云了!

     所以吃点心还是能接受的,能吃到百元已经吃到撑了!

     喝饱了,吃足了,回家第一个想法就是睡了!

     这一睡就是3、4个小时,舒服啊,什么疲惫全没了!今天是又享口福又大睡一场,彻底养身!难得啊!

     知道今天有请吃的,早上想多跑点,多消耗点,中午就可以多进点。

     不想前天跑了个半程,今天有点玩不动!

     跑进公园,那就意味着最低限度还是要跑的,兜了一小圈,边休息,边拉伸,边看已经不属于我们地盘在学跳舞的舞迷们。

     回家时碰见了金阿姨,聊天中知道她前天30公里最终跑了28公里,比我跑的还多,厉害!

     早知道她跑那么多还不如和我们一起跑,要知道她去年第一次跑马拉松只跑半程的,想不到今年她准备来全程的?

     如没有事,下一次外出拉练她已经答应和我们一起跑长距!

     今天晴天 早上跑步温度20℃,跑步12公里,本月累计215公里。

     来一张开心的

老哥请客到天天  冰啤点心过足瘾 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

 

    

    

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017