注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

半夜看球 激动不已  

2012-05-20 06:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     难得看两场比赛,都是大逆转,精彩、好看半夜也爬起来看,值!

     这次欧冠决赛,虽主场作战的拜仁慕尼黑队攻势如潮,而且还一直处于领先局势,双方转换节奏飞快,但切尔西还是把握住了最后的机会,硬是把冠军拿到手,不容易啊!

     三个看点,全场几乎都是拜仁压着切尔西打,而且在最后的82分钟打进切尔西的门,谁都以为拜仁一定会胜了,也把进球功臣换下来,上去一个高后卫来保住成果。不想在最后2分钟被切尔西的德罗巴头球扳平。

     加时赛的第4分钟,德罗巴在禁区犯规被判点球,拜耳又一次看到了胜利,可惜罗本的点球被扑出。

     无奈点球决胜负!切尔西罚的第一个点球被扑出,直到第3个拜耳发出的点球被切尔西扑出,使点球回到同一起跑线,想不到第5轮拜耳的点球又被切尔西扑出,而切尔西最后一个罚点球的正是多次为切尔西立下汗马功劳的德罗巴,德罗巴不负众望,一脚把欧冠踢进了自己的手里,大难不死必有后福!

     三次看到希望,却三次被切尔西化解,而且都是被人称的诡异的德罗巴所拯救,德罗巴确是锋线上最厉害的杀手!

     半夜看了120分钟决赛,再加上点球,看完已经天亮了,精彩的球赛,看再多时间也不累,看后激动不已,立马写了一点感想,这是多年没有的激情又燃烧了。马上又要出去上街拉米,这场球看得值!饱眼福了!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017