注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

再现5月5活动 感谢高先生付出  

2012-05-15 20:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天长距跑后,除了当时跑后感觉有点累外,其他什么的脚酸腿酸啊、为难情绪啊、体力不支等等,什么副作用都没有!

     跑后的累被小老酒全都化解,腿不酸,力没消,有的是快快来点冰的解渴!有的是第二次什么时候再跑上一程,喝上一回?

     现在的跑步好像是为一早喝酒而干的副业,有点意思!

     只有跑了步,只有大运动量的消化才能视喝酒为快乐事!

     现在反过来是为喝酒而跑步了!不跑步喝酒没劲,没有小团队一起跑、一起喝没劲!怎么能这样颠三倒四的呢?

     天热了,只有冰是最对胃口了!跑热了来口冰的最过瘾!

     跑步是为了身体健康!喝冰的是自己的最爱!两者都是生活中不可缺少的要素!只要自己快乐、自己满足,知足常乐嘛!

     由于和老朱约好今天早点来公园,所以一早准时在6点半进了公园,本想碰到老朱后再跑上个几圈,由于老朱还在跑步,怕碰不到他,所以进了公园就熄火了。难得进公园没跑上个一两圈,只是和老朱有个约!

     是什么那么重要啊?只是为了拿5月5日的那个活动的视频,我队队员的先生特意为此拍了活动的整个过程,为我们队留下了难忘的纪念,所以在此要向姚琳表示感谢,更要向她的先生表示感谢!借他的片子,把它上传网上并链接到此,让看我博的朋友,让我们的队员再回味回味那建队以来最有影响活动的美好一刻!

     今天多云 早上跑步温度18℃,路跑10公里,本月累计113公里。

     视频地址:图片集 http://youku.tv/SQKSB

                       视频1http://youku.tv/S22aX

                       视频2http://youku.tv/SjMTk


来一张高先生的照片

再现5月5活动  感谢高先生付出 - 风仔 - 风仔的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017