注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑步的季节 怎么没跑友  

2012-05-11 10:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这春夏之交, 难得出门感觉有点冷!预报多云,怎么看也像阴天!风又哗哗的迎面刮来,手臂上的鸡皮疙瘩时不时冒了出来!这跑起来肯定会比较舒适的。

     还是老规矩10公里1个小时跑到公园,进了公园没有见到熟悉的,只好一个人兜圈子了,由于没有太阳,也就不跑大圈了,两小圈下来结束今天的拉磨,扫兴回家弄点闷酒的喝喝!

     这是怎么啦?天冷没有人来早锻炼这可理解,而今正是跑步的好时光怎么还是没有人来跑步,这让我看不懂?

     是不是我来的晚了,他们早锻炼的早已走了?

     7点不到啊,我今天应该来的不晚吧!

     看见曾经是我们活动的平台现在被跳舞的占据着,他们每天热闹着,而我们却人影稀少,看来跳舞的是比跑步的来的吃香啊!

     不去想它了,也不管人多人少,跑自己的步,喝自己的冰,有志同道合的最好,没有一个人也可自得其乐,只要自己开心就好!

     今天多云,早上跑步温度17℃,路跑加园跑14公里,本月累计78公里。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017