注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

早上跑前不到位 缩量贪吃价廉美  

2012-04-25 14:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下了一晚上的雨,而早上起来朝窗外望去,雨止地湿,要跑步鞋肯定是要湿透的!如途中再下雨的话,就成全了一个落汤鸡的光辉形象了!

     雨不下,而风却很猛烈,呼呼地风声很难听到啊!

     温度不高,但汗滴频频,又是一个顶风逆跑的艰苦日子!

     既然有夏天的感觉,只要开跑不下雨,那跑下去肯定是义无返顾的了!

     由于早上办公不成,今天的跑就有点成问题了。

     果然跑了不到一半,那个急啊,难受!

     什么也没带,只能屏住呼吸硬撑到家,解决了问题那个畅快啊,只有经历过的才深有体会!

     好在直接朝家赶,顺便在老街的一个点心店去买早点,那个点心店的油条据说买的很红火,尤其他的油条、粢饭糕炸的很脆,很香,很好吃!几个月前吃了一回,念念不忘。今天借机多买了一些让家人尝尝,果然味道好极了!正像当年在老街第一次吃到福建千里香的蒸饺一样,味道好,价格不贵,使之以后便成了常客,甚至成了贵客!难道以后会经常光顾这油条粢饭糕?

     由于烫手的油条松、脆、香,等不急了,干脆一路走一路啃,那笔直的路,笔直的油条,送到嘴里不想笔直的进去,嚼啊嚼,嚼出松脆的、带有适中的鲜味咸味,才不情愿的把它笔直的送入胃中,感觉难得吃一回油条也能带来一天好心情的奥!

     看,有时坏事也会促成好事,难得不顺却很爽!虽今天跑得不顺,但今天吃的很爽,没有冰啤照样吃的津津有味,不是吗?

     今天阴天   早上跑步温度19℃,风力5级以上,路跑9公里,唯一没有超10公里常规量,主要还是看到油条那个馋啊!本月累计跑量 173公里。

 

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017