注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

放弃跑步发照片 难得抱娃手臂酸  

2012-12-29 15:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     虽还有点毛毛雨,但如果想跑步应该是没有问题的!

     只因为今天是周六,队里的集中日,应该会有许多人来,趁此机会想把已经印好的集体照发给大家。

     起来的晚了,没法直接跑到公园了,只能坐公交车早点赶往公园。

     下了车快跑到公园也已经6点50分了,已经有好多人在等着咱了,不好意思,立马发照片!

     还算来的人比较多,四分之三的照片发掉,还剩十来张交给金阿姨去处理了!

     这样,今年的年会工作彻底结束。能有一个满意的结果也算是对我工作的一个肯定吧,谢谢闵行的队友!

     步是没法跑了,反正也不一定非要跑的,就是再跑休个三五日的也没有什么大不了的,只要身体无恙就是最好的了!

     难得一早没有雨,难得今天小外孙女回家了!

     多少时间没有带她出去玩了,今天怎么也要带她去公园兜一圈!

     小宝宝重了!这重包括她的体重和衣服重,所以抱着她去玩,可想而知这个力气活是多么的累啊!

     还好,小宝宝虽不会独立行走,但搀着她还是会走一会儿的,这样可以有我有喘息的机会了!

     就是这样不连续的抱,等把小孩抱回家,也把我累的够呛,两个手臂酸的不得了!

     腿是再跑远点也无所谓。

     而手臂一直不受力,所以一旦受力,这肌肉就吃不消了!

     这和跑步一样,不锻炼就不行,肌肉都是练出来的,看来以后这手臂有的负重了!

     今天不跑步但老酒可以吃的很好!

     连襟的外孙今天双满月请客,还是七宝的和记酒店,不跑步会有好胃口吗?

     没有好胃口也无所谓,明天还有一顿喜酒吃,而且还可以早点下班去喝喜酒,这是俺大人特批的,不干活还能喝老酒,难得难得!

     今天跑了1公里算是今天的跑量吗?还是不要记录了!这样一来已经几天没跑了?

放弃跑步发照片  难得抱娃手臂酸 - 风仔 - 风仔的博客

 两个月不见,已经像小大人一样,自己抱着奶瓶吃奶了!

    

    

    

    

    

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017