注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

年会已完谢没完 美好回忆令人往  

2012-12-25 20:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天最冷,已经到-2、3℃了,好的是我上班的环境是温暖如春!

     今天温度也不低,虽然看到航华的温度在1℃,但跑进公园2号门看到喷水池的水面已经结了薄薄的一层冰,公园的温度已经到零下了!

     虽然今天的温度不可和昨天比,但今天风和日晴,没有风的日子是不很冷的!

     还是常规的10公里,还是慢慢的跑,没有太多的汗水,只有稍许的汗湿把内衣紧贴肉肉,不舒服啊!

     跑进公园不想立马回去,还想找人聊天,所以把湿的换了下来,这下痛快多了!

     在公园里看见猴子和黄凯刚起步!一圈下来,黄凯不见了,猴子旁却跟着大吴,他俩还是跑的那么飞快,怎么。还有马赛要来?

     小丁也是一个人不紧不慢的跑着,一圈一圈的跑,二圈二圈的脱衣服,跑到最后已经是单件在作战了!

     龙二和小夏也在跑着,不过这两个人好像没有以上几个人跑的那么激情,主要是龙二的腿伤还没有痊愈,而小夏和俺一样温吞水一个!

     最后金阿姨也跑来了,不过她今天是从公园外跑进来的,一打听是在家忙完家务才定心的跑今天的步!

     和这几个人聊了会儿前天的年会,都说今年的年会很精彩,很有特色,都没有想到会这样的吸引人!

     正因为有了这么一批热心的队友齐心协力来做事,所以今年的年会才办的如此的顺利和精彩!谢谢这以下这些默默无闻的队友!

     当然陶队长一定是最辛苦的人!

     主持人娟子其次!

     策划并操作的小跑、明辉!

     事后知道娟子的同事也大力协同操作影音设备,但并没有和我们一起喝酒,无私的奉献太感动了!

     还有为这次年会费心的挑选,买来上佳的花生瓜子水果和老酒的老朱及吕姐!

     为这次年会付出更多费用的小海哥俩、猴子、明辉、小跑和牛老师!

     牛老师不但为年会拍出精彩的照片,忙前忙后,吃的少,付出的多,“俯首甘为孺子牛'来形容牛老师一点也不为过!

     当然也要感谢所有参加的队友及嘉宾,没有你们的参与就没有年会的精彩。

     相信明年会比今年做的更出色!

     已经把年会的集体照印好,每人一张留作纪念,周六队会发给大家!

     今天晴天,早上跑步温度1℃,常规10公里路跑进公园,本月累计跑量132公里。

年会已完谢没完   美好回忆令人往 - 风仔 - 风仔的博客

 

    

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017