注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今日冰点寒气足 啃羊喝酒暖意浓  

2012-12-19 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      跌到冰点了,真正的冷开始了!

     一早洗车还车,那个冷才算是冷了!

     由于昨天早上还有点雨,加上一早开在尘土飞扬的马路上,泥土加雨水,这个脏就不用说了!

     所以今天虽冷到冰点,但还是要用洗涤剂加水来冲洗!

     看到激流的水注喷到车窗立马形成冰柱状,俺的心也咯噔打个寒颤!

     今冬第一次看到这寒冷的厉害!

     这洗车的外地打工者也辛苦,从晚上11点开始一直呆到早上6点多才收工,夫妻老婆店,靠洗车来养家糊口,真不容易啊!

     尤其在冬天的深夜,洗车更辛苦!

     大冷的天跑步也在考验着跑步人的素质!

     知道今天温度降到了冰点,所以比平时多穿了一条紧身的5分裤,再外带了一条厚厚的绒衣作跑后的保暖!

     还好,天冷只要风不大,这还能忍受!

     丝丝的微风飘来,俺还是感到冷!

     俺只有本能的缩着头颈,把手握成拳头状来跑步,也不管好看难看了,只要感觉好随便什么姿态都可以接受!

     也不好跑快,怕跑快迎来更大的风而加重冷的感觉!

     就这样慢慢的跑,一点点的热,总算在5公里后有了暖意,不再缩头缩脑了,捂着的脖子也可以出来散散热了!

     10公里慢的跑完,还好,汗水明显减少,可以不用把内衣换掉,虽有点潮但还可以忍受,今天的换就免了吧!

     约好的羊肉老酒的咪咪不受冷的因素照旧进行!

     今天肯定不喝啤酒了!

     这么冷的天一早就吃羊肉加老酒,都是冷的东西,这胃未必受得了?

     还是先来碗大馄饨吧,暖暖胃加打个底也算是对胃有个交代吧!

     想请客被小夏抢去了!反正机会有的是,下次我来就是了!

     两个人要了一碗大馄饨,一斤羊肉,一瓶红标和酒!外加店主送了一碗血汤加无限量的茶水!

     慢慢吃,羊肉是热性的东东,吃了羊肉就不冷了!

     慢慢喝,黄酒也是热性的东东,喝了黄酒后劲更足了!

     随便聊,从聊跑步开始再到天南海北,聊到哪算那,反正有事没事瞎聊,喝了老酒什么都敢聊,聊了开心就好!

     差不多一个小时结束,东东完了,身子也暖和了,此时回家正当时!

     几时双休日多几人再去怎么样?据说还可以点几个热炒呢!

     今天晴天,早上跑步温度0℃,路跑10公里,本月累计跑量112公里!

今日冰点寒气足   啃羊喝酒暖意浓 - 风仔 - 风仔的博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017