注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

秋雨总算停下 跑步又可激情  

2012-11-27 15:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于等来了晴好天气!

     可冷的有点吃不消了!

     18日乐平半马跑后距今已有整整9天了!

     要知道自从喜欢上跑步,还没有一次间隔达9天之长不跑步!创记录了!

     离上马只有仅仅的5天了!

     9天没跑,5天后跑42公里,今天应该跑多少?

     如果还是10公里的话,我想5天后再加9天,14天里不跑一个稍微长点的可能会遇到点麻烦?

     如果今天再跑一个30,未免太多了一点,这对老腿不是太有利!

     所以来个折中,再跑个半程,不痛不痒,讲有质量吧,好像还差点,

     没有质量吧,毕竟半程跑下来腿还是有点酸酸的!

     能有点酸酸对5天后跑马肯定有好处的,

     近2个月的不断的、连续的、稍微的刺激刺激大腿、小腿,对最后一搏42公里肯定大有好处!

     所以在今天的跑步中,先平常的6分速度跑进公园!

     在公园里5圈速度稍微快了一点,应该在5分50秒/公里吧,只是最后一圈加速,5分/公里搞定!

     小圈的坡度跑后,尤其最后一个坡度,已经有点大口大口的喘气了,大小腿也酸酸的,达到效果了!

     最后戴的帽子也被汗湿,帽檐最终也滴下了辛勤的汗水!

     不容易啊!今天早上跑步的温度只有5℃啊!能跑出汗不容易,能跑到汗沿着帽檐滴更不容易啊!

     能有一个中距离来结束上马前训练,今年的马前训练质量,自己也感到非常满意了!

     后天还是10公里慢跑,让老腿不闲着但也不累着,把好状态延伸到再后天的马拉松上去,预祝今年马拉松有好的表现!

     今天晴天,早上跑步温度5℃,路跑加园跑21公里(先10公里,后公园10公里,再慢跑1公里回家)本月累计,125公里加两个半马,共167公里!

     据气象台预报,明天又有雨了,12月1日前后都有雨,看来今年的马拉松要在雨中进行了!

     第一次跑马(04年)就是在雨中进行的,直到现在还没有轮到第二回,今年会吗?

     但愿老天变变脸,让先进的设备也失误一次多好啊!

    

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017