注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今早有点冻 无奈长装跑  

2012-11-01 16:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冷了!有点受不了,还真的想把双手缩进袖口里呢!

     上海的冬天还没这么早就来了吧?

     怎么冷空气这么的强势,一来就把温度打到个位数上去了!

     要知道,温度一到个位数就是冬天的日子了!

     一早起床就感觉今天不可能短的去跑步了!

     今秋的第一次外套长裤的外出跑步了!

     长的穿好,想想应该没问题了,不想一出车外就一个寒颤!还真的很冷啊!

     连裸露的双手都有点扛不住了,直往袖口里缩,冷啊!

     一边跑一边听上海早新闻。

     今天的温度也成了新闻的第一要素!

     早晨虹桥机场测得的温度是8℃!创入秋以来的新低!

     而我跑到航华看到的温度是11℃。

     跑进公园感觉比航华还来的冷一点,估计10℃不到。

     我们这一地区都处在虹桥机场周围,所以今早的温度已经够冬天的标准了!

     根据气象台的数据,上海入冬一般都在12月的中下旬,所以这个冷也是一阵子的北方冷空气吹来而已,真正的冬天还早着呢!

     想想后天又是一个35公里,怎么没过几天又要跑长距了,这日子不是24小时的走,简直是在 一眨眼一眨眼的跳,怎么日子过的这么快?

     为了后天的长距,今天本想多跑点的也不敢跑了,留点资本把状态放到后天吧!

     由于有了前一次的好果子吃,决定后天还是该做什么,该吃什么都原封不动的照搬!看看这次还会有好果子吃吗?

    本想再叫金阿姨一起去跑的,由于金阿姨不知道后天有长距的活动,所以她昨天练了一点速度,公园小圈前4圈8公里跑了41分钟,感觉脚有点不适,后4圈才慢了下来,但脚后筋已经有点拉伤了。

     今天我告诉她后天再来个长距,她才说不知道黑子训练营后天有长距的活动,只知道下一个长距是11日的光棍节。

     要知道有活动,她怎么也不会在昨天跑这么多,跑这么快的,她后悔了!

     现在就看女沈会不会去了?她不去,就只有我和小海 跑长距了!

     这次黑营活动放在东安路的7号线地铁站,离我交车的地点约13公里,活动放在早上7点30分,这样我们可以有充足的时间去会合,去和大部队一起集合,一起拍照留影,一起再跑上马的路线了!

     由于时间的充足,所以小海也不用再这么早到公园等我了,5点30分在公园等就可以了,6分的速度在6点开跑也应该能够在7点30分前跑到东安地铁站的。

     由于冷空气一时走不了,后天早上跑步的温度也在11-15℃之间,这温度相对跑上马时的温度倒是差不多的,也是模拟的一个好机会!

     今天早上多云  跑步温度11℃,今秋第一次长袖长裤跑步,路跑10公里。不是不想跑,而是把体力留到后天跑35公里。预祝后天能跑成功!

    

    

       

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017